我們為您挑選的優質飯店

全台住宿資訊
  • $3,483/

    宜蘭傳藝老爺行旅占地3.5公頃,原始建築出自國際知名建築師黃聲遠之手,輔以古典江南園林點綴環境,藉由紅磚黑瓦、清水模與洗石等素材,打造三合院式閩南古厝風貌。營運團隊請來荷蘭設計團隊Mecanoo操刀,運用「屋中屋」室內設計手法,保留原始閩南建築外觀,揉合東西方風格,打造兼具舒適與時尚的旅宿空間,館內計有80間一般客房及26間以床計價的共間客房,餐飲空間則有小野台、透早食堂、手路菜中餐廳及Royal Café,另備有七字、吟詩、唱調、都馬4種會議空間。

  • $2,999/

    棲蘭位於宜蘭縣大同鄉,距宜蘭市和羅東鎮約38公里,地處蘭陽溪、多望溪及田古爾溪匯流處,青山綠水,美景天成!為讓旅客輕鬆徜徉在這好山好水中,園區精心規劃了沿途為天然闊葉樹林的森林浴步道、遍植各種花草樹木的庭園步道觀賞區、深具歷史價值的先總統蔣公行館、咖啡茶點輕食的峽谷吧、療癒身心靈的溫泉,匯集生態、休閒、美食等豐富的主題,生活更加多采多姿!​

    3,417
    詳細介紹
    0
  • $2,999/

    明池為一高山湖泊,海拔1150-1700公尺間,氣候涼爽宜人,為北部著名避暑勝地。這裡不僅擁有豐富的林木景觀,還有黑天鵝、鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等,不時在林間穿梭,每每帶給旅客意外的驚喜與感動!利用原地貌特色造景的富春庭、提供遊客冥想的靜石園、蔣故總統經國先生為紀念慈母而建的慈孝亭、紀念國父百歲冥誕而命名的國父百歲紀念林、設有林間教室的蕨園、人工林矩陣排列植樹的森林童話步道、遍植季節花卉的明池苗圃等,都為旅客增添旅遊樂趣!​

    1,715
    詳細介紹
    0
  • $1,540/

    礁溪位於宜蘭縣北部,緊臨頭城與新北市的烏來區,因此交通相當便利,開車經過國道五號便能抵達首都台北。礁溪擁有天然的溫泉資源,碳酸氫鈉泉色清無臭,酸鹼值偏中性,洗後肌膚光滑細緻,是絕佳的美容聖品。 【多愛溫泉會館】鄰近伯朗咖啡城堡、蘭陽博物館、礁溪溫泉公園、湯圍溝溫泉公園、礁溪地景公園等景點,豐富的自然資源讓您泡溫泉再也不必遠道而求。公共設施完善(餐廳、會議廳、健身房、棋藝室、室內外泡茶區、SPA泳池、男女裸湯、頂樓露天景觀空中花園…等),住宿空間相當溫馨典雅,能給您第二個家的親切感受,明亮整潔、舒適大方的房間絕對是您來礁溪旅遊、住宿不能錯過的好選擇!

    1,602
    詳細介紹
    0
  • $2,850/

    「礁溪若輕溫泉飯店」位在礁溪市中心,擁有珍貴的平地碳酸氫鈉泉,其有「礁溪美人湯」之稱,堪稱台灣溫泉之極品!絕對是渡假旅遊、商務、礁溪溫泉住宿首選!本飯店鄰近五峰旗瀑布、林美石磐步道、烏石港…等熱門旅遊觀光景點, 以上景點至飯店距離,約10分鐘~20車程可抵達。此外,喜歡熱鬧、品嚐美食的朋友,可步行至礁溪市區大啖海鮮、溫泉料理等美食,讓您的旅程住的舒適、吃的盡興、玩得開心~

  • $2,915/

    "「人與人相處的真誠與溫度」,是松風文旅用心款待旅人之心。創辦人以生產瓦楞紙箱的地健企業起家,因緣際會下跨足以健康休閒為主的飯店業。本著對「好好做事,不忘本」的堅持,將紙文化元素注入松風文旅,以瓦楞紙藝增添趣味又文藝的氛圍,期望溫暖樸實的瓦楞藝術能夠帶給旅人新穎的住宿體驗。松風文旅全館共有六種房型,總數82間房。11至22.5坪的舒適空間,全房型皆挑高設計,以木質色系搭配呈現溫暖開闊風格。坐落於大二結文化區,鄰近羅東及宜蘭,車程僅需十餘分鐘,於鬧中取靜,希望旅人們在這個安靜細膩的空間,能夠充分舒暢疲憊的身心。讓宜蘭的純樸民風及好客之情,緩慢您的步調,讓您單純地、真誠地歡笑。" 公司使命與願景【使命】• 一場說走就走的旅行是一生中應有的一次衝動,願松風成為您衝動的理由。鼓勵全體同仁細心發覺客人的潛在需要,積極接待客人以滿足需求。•客人與飯店同仁們在同一空間裡共同創造歡樂氣氛,像小螺絲釘一樣用心建構每一位旅人的美好回憶。【願景】• 將飯店特色融合在地文化,並創造最有趣且友善住宿環境,提供客人充滿歡樂與笑容的住宿體驗。• 倘若沒了心臟它就只是一棟建築物,所以我們致力於賦予它呼吸及心跳。" 吉祥物 "傳說中,只要能與澎澎、鬆鬆一起旅遊,每天就能朝氣「澎」勃過得輕「鬆」忘我。澎澎、鬆鬆是小朋友的美夢守護者,他們可以幫小朋友趕走噩夢,並且陪伴小朋友玩遍宜蘭各個角落,一起去幾米的童話故事裡,一起用瓦愣紙摺紙飛機,一起搭上林場小火車,一起去羅東夜市吃美食、玩泡泡、撈金魚,一起搭船去找海豚與大烏龜遊玩,一起去運動公園放風箏、騎腳踏車,還能一起在稻田裡奔跑,曬著太陽吹著微風,心情就像澎澎鬆鬆的毛髮飛舞起來,開心地跳著舞。澎澎、鬆鬆是和小朋友一起旅行、一起做夢的好朋友,讓澎澎、鬆鬆守護每一個小朋友的夢,陪小朋友每天一起做美夢。"

    16,907
    詳細介紹
    0
  • $3,800/

    【礁溪唯一北歐風格溫泉飯店】2018年底開幕的「誠闊」,總是忍不住吸引旅人一探究竟:大片落地窗裡,深淺不一的木質地板、牆面,無修飾的原木成了天然的桌椅,木頭建構成的麋鹿昂首站立,低度裝潢卻處處透著雅緻與舒適,讓人恍如到了北歐人家家中。這是礁溪唯一一家北歐風格溫泉旅店。誠闊,以一種「無微不至」、「誠信相待」的服務核心,為每位旅人建造一個如家的感覺,蘊含在地主人家以高級民宿主人之姿,希望旅人在此都能讓心胸放鬆開闊的冀願。 一樓「維京森林」挑高明亮而寬敞,綠色植物環繞,讓人像是置身北歐森林中,這裡不但能享用早餐,房客在這裡24小時都能免費享用餅乾、水果、優格等輕食。 每一間房間最少8坪起跳,都有獨立溫泉浴池與大面窗景,冷、熱水都是百分百的溫泉水。房裡的MINI BAR有法國天然氣泡礦泉水BADOIT、英國知名茶品牌TWININGS、膠囊咖啡機、宜蘭特色點心、美容面膜,從小地方就看得出主人家大方款待的心意。 頂樓「春風吧」戶外戲水空間,除了享受戶外泡湯樂趣,還提供免費飲品。天氣好時可挑望「龜山島」。

    1,014
    詳細介紹
    0
  • $1,600/

    《天使輕旅.礁溪溫泉》是天使商旅集團於2016年6月全新開幕的溫泉旅館,裝潢走現代峇里島風設計,所使用之建材、石材、裝飾皆為峇里島空運來台,規劃有雅緻溫泉客房、景觀溫泉客房與親子四人房等房型,並巧妙運用峇里島風格搭配礁溪知名的溫泉美人湯,營造出休閒渡假與溫泉泡湯的極致享受。礁溪唯一|峇里島風溫泉旅館全新裝潢的溫泉飯店,全館採用峇里島風建材,每間客房皆搭配峇里島雙人石材浴池,客房內即可享受礁溪美人湯溫泉,注重客人隱私外,並完美營造度假休閒之氛圍,是目前宜蘭礁溪唯一的峇里島風溫泉旅館!輕鬆旅行 |隨時享受泡湯樂趣天使輕旅定位為輕旅行的品牌概念,高CP值的規劃,希望消費者來宜蘭礁溪住宿,將昂貴的房費節省下來,可以去宜蘭頭城享受海鮮、喜歡水上活動的朋友可以去烏石港衝浪或是計畫賞鯨之旅,晚上再去羅東夜市享用宜蘭美食小吃,隨時可以計劃說走就走的溫泉美食之旅,讓消費者輕鬆無負擔!鐵路旅館|火車迷的住宿首選天使輕旅.礁溪溫泉館針對鐵道迷設計,入住景觀溫泉客房享受住宿泡湯的樂趣外,還能欣賞列車穿梭軌道的身影,是鐵道迷/火車迷的住宿首選!寵物友善|提供專屬寵物客房特別規畫一間寵物客房,附有專屬的狗屋設計,讓家有愛犬的愛狗人士也能輕鬆出遊!交通便利|火車站、轉運站近在咫尺《天使輕旅‧礁溪溫泉》座落於礁溪火車站附近,搭乘北迴線鐵路,從臺北站下行-礁溪站,約1小時30分鐘,步行5分鐘即可到達。天使輕旅斜對面即為礁溪客運轉運站,走路5分鐘可到達。

    1,569
    詳細介紹
    0
  • $3,129/

    庄媽常說: 民宿不僅僅是一個家,而是「心」所歸屬的地方;「家」並不只是一間擺滿飾品的房子,而是充滿愛的所在。我想這就是所謂的「幸福感」吧,我也相信幸福就是要這樣精心焠鍊,細火慢熬。用這樣的心情經營一個家,就會充滿幸福的味道。而「晨露庄」,我們也是用同樣的心情在經營著。住民宿,最主要的是主人和客人的那種「幸福感」。庭院是阿公和阿嬤的領域,花草樹木都是由他們親自栽種修剪;庄爸負責接聽電話,採買食材;庄媽是家裡的核心人物,不論早餐,點心都難不倒她;在國外學習飯店經營的vivi(庄妹),Chris(庄女婿),返家後負責管理經營;現在從日本歸國的庄哥也一同加入這個行列,一家人分工合作,同心經營溫馨的民宿,將本是副業經營的民宿,注入了更精緻、更專業的服務品質。您準備好規劃自己的旅程了嗎? 希望我們一家人的幸福感和「晨露庄」精心焠鍊而成的居家味,能為您帶來美好的旅程,精練出屬於自我的美好幸福。

  • $2,800/

    莊園建築採古典巴洛克風格,從入口玄關至屋內佈置精緻進口水晶吊燈,寬敞大客廳陳列古典油畫、復古式壁爐及經典藝術品。花園種植隨四季更迭的落羽松林,石階步道散佈,自然生態湖畔,歐風花叢錦簇,猶如置身小歐洲。莊園住宿提供法國優質沫浴用品,供旅人洗去疲憊心靈,每日現做歐式早餐,補充一天精神能量。午後悠閒時光可沉浸在歐風客廳,亦或漫步落雨松林下,眺望田畝綠野,舒適地享受歐式寧靜莊園。

  • $1,880/

    「原湯商業旅館」位於宜蘭礁溪溫泉源頭精華區的觀光溫泉商務旅店,在地理位置不僅離礁溪火車站及各客運相近,並於礁溪知名觀光景點為鄰。為了提供外出旅遊及洽公的旅客最優質的服務,我們提供了多樣化房型讓旅客們挑選並相對多元的消費選擇。並提供旅客們在旅途中所需資訊及各種商務、旅遊服務,來到礁溪溫泉商旅讓你們享受如同家的溫馨及服務品質。

  • $1,540/

    礁溪位於宜蘭縣北部,緊臨頭城與新北市的烏來區,因此交通相當便利,開車經過國道五號便能抵達首都台北。礁溪擁有天然的溫泉資源,碳酸氫鈉泉色清無臭,酸鹼值偏中性,洗後肌膚光滑細緻,是絕佳的美容聖品。 【多愛溫泉會館】鄰近伯朗咖啡城堡、蘭陽博物館、礁溪溫泉公園、湯圍溝溫泉公園、礁溪地景公園等景點,豐富的自然資源讓您泡溫泉再也不必遠道而求。公共設施完善(餐廳、會議廳、健身房、棋藝室、室內外泡茶區、SPA泳池、男女裸湯、頂樓露天景觀空中花園…等),住宿空間相當溫馨典雅,能給您第二個家的親切感受,明亮整潔、舒適大方的房間絕對是您來礁溪旅遊、住宿不能錯過的好選擇!

    1,602
    詳細介紹
    0