1152人瀏覽過此飯店
分享

飯店簡介

遠悅台南新美館位於台南市中西區,距離赤崁樓(一級古蹟)、延平郡王祠只需步行5-10分鐘,為台南名勝古蹟核心地帶;10分鐘車程可到達最熱門的花園夜市、武聖夜市;距離台南火車站僅需10分鐘車程;步行15分鐘內亦可抵達新光三越-台南新天地百貨、藍晒圖文創園區、林百貨…等繁華商圈,不管是交通轉乘,或是於市中心逛街漫步,生活機能都相當便利,隱藏於繁華巷弄間的驛站,是旅客出差、旅遊的明智選擇。飯店周邊地區也有許多在地餐飲選擇,歡迎到台南來趟府城知性之旅,品嚐最道地的台南特色小吃!

行李寄放 、停車場 、禁止吸菸 、電梯 、自助洗衣設備 、自助烘衣設備 、親子友善 、公用冰箱 、中文 、滅火器 、英文 、逃生設備 、交誼廳 、煙霧偵測器 、公共區域WiFi 、一氧化碳偵測器

請先加入官方line: @wininn 或 微信 : colorhome8888,並主動提供訂房電話及姓名,才能發送入住資訊及房間密碼給您,謝謝。

  • 距離台南火車站開車只要6分鐘哦,走路到國華街只需要4分鐘
  • 旅客於住宿日當日取消訂房扣房價預付金額 100 %。
  • 旅客於住宿日前2日內取消訂房扣房價預付金額 50 %。
  • 旅客於住宿日前3日內取消訂房扣房價預付金額 0 %。