1550人瀏覽過此飯店
分享

飯店簡介

台中住宿推薦 台中車站住宿,從舒適的住宿環境 用心服務與旅客互動,奇異果快捷旅店中正店在風格上以單身貴族小套房的裝潢帶來全新感受。以開放式的空間輔以繽紛的壁貼、畫飾、雜貨佈置裝點,讓室內充滿年輕氣氛和舒適感,讓每位來到奇異果快捷旅店中正店的旅客,都能在愜意舒適的環境中,享受回家自在的放鬆和休息。交通便捷,預約專車接送最貼心,奇異果快捷旅店中正店位處台中市市中心,南上北下市區多線公車和國道巴士必經之地,往返火車站和高鐵站十分快速,並提供預約旅店專車接送服務,無論是洽商或是旅遊,都是最佳的住宿選擇.便利的生活機能,15分鐘步行至火車站,附近伴手禮和各式商店林立,旅店至熱門的台中景點:科博館、國立台灣美術館、第一廣場、繼光商圈、自由路商圈、一中街、中友百貨、中華路夜市、逢甲夜市等都能快速前往。 關於中正店,臺中市旅館141號。民國98年7月開幕,本館共有41個房間,分配在7個樓層中。對面設有公用停車場,停車好方便。入住時間:17:30之後 退房時間:12:00之前 

中文語言服務、英文語言服務、日文語言服務、台語語言服務、免費上網服務、商務資訊、停車場、機場接送收費、全面禁煙、無障礙、附近有便利商店

1.登記入住時間:17:30後,辦理退房時間:12:00前

2.提供中西式自助式早餐,輕柔的音樂喚醒美好的早晨,從一天的開始就能活力充沛。(如遇主廚休假,用餐地點改為附近配合的早餐店)

取消變更規則
●旅客住宿日當日取消訂房扣預付金額100% 。
●旅客於住宿日前2日內取消訂房扣房價預付金額50%。
●全館皆為禁煙房

  • 開車 1.國道一號:南下北上均從台中交流道( 178.6km )下交流道,經台灣大道往台中火車站方向行駛,沿台灣大道直走至柳川東路口即到達本館。 2.國道三號:南下北上均從龍井交流道( 183km )下交流道,往台中市區方向經台灣大道往台中火車站方向行駛,沿台灣大道直走至柳川東路口即達本館。

    火車 抵達台中火車站後,於火車站前站搭乘300號公車至仁愛醫院站後,下車步行至對面馬路即可到本館。時間約5分鐘。

    公車 1.搭乘仁友客運37號、40號公車,或台中客運6號、9號、115號、147號公車至第二市場站(中山路)後,下車步行1分鐘即到本館。 2.搭乘300號公車至仁愛醫院站後,下車步行至對面馬路即可到本館。

    航空 抵達台中航空站後,建議搭乘計程車到本館最為方便。時間約30分鐘。

  • 旅客於住宿日當日取消訂房扣房價預付金額 100 %。
  • 旅客於住宿日前2日內取消訂房扣房價預付金額 50 %。
  • 旅客於住宿日前3日內取消訂房扣房價預付金額 0 %。