830人瀏覽過此飯店
分享

飯店簡介

亞士都飯店就在這山水毓秀、人文色彩豐富的花蓮海濱大道上,佔地約 3500 坪 ,可遠眺山海景緻,太平洋、花蓮港的美景盡收眼底,設有各種寬敞舒適的客房及各項休閒設施,距離機場、火車站約十多分鐘車程,交通便利,期待您來擁抱山 野、聆聽海的呢喃,讓渡假的心情乘風飛揚。濱海的建築,開敞的海景、棕櫚搖曳,勾勒出一幅優閒景緻。老牌的亞士都,原住民的木刻藝術,不論景觀或格調均脫俗優雅,親切的服務更讓遊客能在優閒的步調下,盡享渡假情懷。

英文語言服務 、日文語言服務 、停車場 、無障礙 、附近有便利商店 、中餐廳 、會議廳 、宴會廳 、游泳池 、撞球 、乒乓球 、中文語言服務

  • 花蓮亞士都飯店 花蓮市海濱大道民權路 6-1 號自駕車:北部-> 蘇花公路-> 花蓮市往濱海大道-> 飯店 南部-> 南迴公路->花東公路或濱海公路-> 飯店火車由臺鐵各次對號列車均停靠花蓮新站。飛機台北、台中、高雄均有航班抵達花蓮機場。機場/花蓮火車站接送時間為上午08:00~12:00,下午15:00~20:00,兩 個時段,如需接送服務,請於出發前一日17:00前致電預約(當日接送依現場預約狀況受理)。 ※如遇到飯店無法提供接駁服務時,會請配合的計程車行協助接駁服務。 ※恕不提供行李接送。
  • 旅客於住宿日當日取消訂房扣房價預付金額 100 %。
  • 旅客於住宿日前2日內取消訂房扣房價預付金額 50 %。