住宿推薦

  • $1,836/

    待會看

    F HOTEL三義館座落於純樸的三義小鎮, 純真自然的風土人情, 保有著客家傳統的樸實民風, 宛如世外桃源之地! 周邊除了大家熟悉的木雕藝術、勝興車站、龍騰斷橋, 還有代表客家文化的客家大院及台灣旅遊重點的桐花季活動; 飯店距離三義火車站車程約3分鐘、 距離中山高速公路三義交流道約15分鐘, 到各旅遊景點交通便捷; 有著濃濃客家風情的純樸小鎮, 有太多不為人知的美,期待等您來發掘...

    392
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,900/

    待會看

    用世外桃源可能還不能形容這裡的神秘!位於苗130縣道山林小徑之中,有一座傳說中的「牛奶森林」,在此彷彿進入另一個世界。隔絕了市膾的吵雜,置換成清新空氣與綠野!此處所擁有的是脆耳的蛙鳴與鳥叫聲,交響樂隊般的蟲鳴伴隨著貓頭鷹的呼喚,在這片森林中就像是正舉辦著大自然的嘉年華!讓人忘記了一切繁華瑣事。柏竺山莊就在隱身在這片絕美山景之中,自然與生態,對到此一遊的貴賓作最熱烈的歡迎。柏竺山莊庭院的視野直達遠方峻峭的山峰上,遠方更有大自然所展現的鬼斧神工,伴隨著各個季節而變化的美景,讓每個季節都有不同的體驗。老闆親自設計的建築風格更是融於大自然之中,此處的美必然要您親自走訪體驗了。隨著季節不斷變化的雲霧與奶昔般流動的雲海,帶來不同的氣氛與感受,期待分享給大家。* 入住3天以上可使用自助洗衣機。* 第一位3歲以下的小孩是免費的,第二位開始加收500元清潔費。* 綠色環保旅宿,住宿不主動提供一次性盥洗用品。

    84
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,880/

    待會看

    我們提供一種很舒適的空間,希望來到苗栗的旅人能享受當地慢的生活,我們遠離城市擁擠、喧囂、緊張、忙碌的生活習慣,苗栗銅鑼其實有一種慢的樂活方式,歡迎來苗栗走走,享受真正旅遊

    54
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,340/

    待會看

    “這裡就是你在南庄的家”南庄紅磚屋特色民宿山莊四周青山環繞民風淳樸,住宿紅磚屋,可盡情享受台灣鄉村風情,歡迎您體驗南庄之美。紅磚屋特色民宿位於南庄鄉南江村里金館,是一個與眾不同的別墅型特色民宿。房屋由清水紅磚砌成,紅牆銀瓦與大自然渾成一體,山莊視野寬廣,園內花木扶疏,庭院綠草如茵,親子戲水池清澈見底。別墅內客廳、臥房、衛浴及廚房設備一應俱全,可自行煮炊或於野餐區烤肉,最適合家庭、朋友及同學聚會同樂。本山莊四周民風淳樸,住宿紅磚屋,讓您盡享台灣鄉村風情。古早味的新建築紅磚屋特色民宿為南庄最具品味的住宿點,莊主鍾年誼先生本身為建築師,在他的規劃設計下,六棟造型新穎的別墅全由清水紅磚砌成。別墅內客廳、餐廳、廚房、家電設備一應俱全,讓您有如把「家」移到南庄一般。別墅門前的庭園綠草如茵、水池清澈如鏡,每棟別墅備有野餐桌,讓您可把大餐移到屋外享用!苗栗縣政府核准設立的第一家特色民宿紅磚屋經過苗栗縣政府特色民宿評鑑委員會審查,認定它具有生態或景觀、建築、經營者特色及配合地方政府發展觀光產業(活動)等四項特色,是苗栗縣政府核准設立的第一家特色民宿。世外桃源般的仙境山莊內兩百坪的草地如綠色地毯一般,您可赤腳踩在上面,讓腳底也能徹底呼吸大自然的空氣,您也可在庭園中嬉戲野餐,重拾兒時歡樂。山莊內的植物隨著四季而變化,所有的花卉都是由女主人親手栽種的,不僅庭園花意盎然,別墅的窗台也都佈滿植栽,不同的花兒隨著四季綻放,讓您彷彿置身於歐洲的花園城市。多樣化的生態環境本山莊的戶外空間充滿各式各樣的花草植物與庭園造景,庭園內也有清澈的山泉水潺潺不斷的注入花池,清涼透心的池水,夏日時節往往讓人忍不住想要跳進去泡個痛快,而池邊的花朵也隨著四季有不同色彩之變化,讓您眼睛為之一亮。您若期待在南庄享受大自然的生態環境,紅磚屋特色民宿絕對是您最佳的選擇。* 小朋友幼稚園以下免費,國小以上收費。

    53
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,880/

    待會看

    優美的花木編織一幅幽靜,信手捻來到處散發能量花香。無法打包外賣的是空氣中的芬多精,我們用植物的精華(精油)觸動您的嗅覺。打開您的心扉,用最在地的食材(香草)又或您的味蕾,入主精油城堡築您小時候的夢。來吧!花露農場所擁有的一切,都是為了要讓您放空之後,儲備更多的能量再出發。做事只求紮實,從不採迅速招攬客人的行銷花招。一步一腳印做好基本功,口碑就是最好的行銷。他深信“桃李不言、下自成蹊”這句話。在廣達3.2公頃的農場當中,他用最精華的歲月,揮灑人生彩筆。希望這一道美麗的彩虹,也能與您分享。

    47
    詳細介紹
    0則評價
  • $13,800/

    待會看

    我們是一棟改造的山居老宅,保留50年代的客家建築格局風貌,讓住宿的旅客體驗清幽的山居生活

    65
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,710/

    待會看

    三義幸福小築民宿座落於有著國際慢城、台灣霧都、木雕王國及油桐花故鄉的三義,身處於與樟樹共生的自然山城,五月雪油桐花美景和螢火蟲共舞的客家庄;孕育木雕創作大師和文創達人的藝術村;更是個由舊山線鐵道文化串成的小鎮。這裡依山而立,有清新宜人的環境和恬靜的山居生活體驗,在地人文創作隨處可見,以返璞歸真的自然景色、錯落有致的童玩趣與母子系列藝術銅雕、青瓦白牆和紅燈高掛的客家方言俚語,打造充滿美感的愜意氛圍,邀您來享受獨有的隱世恬靜和藝術底蘊。不遠處景色壯觀優美的山林,更為苗栗山城作最完美的詮釋,讓旅客感受地方特色及人文藝術氣息,體驗傳統鄉村風貌及品嚐客家傳統美食。​ 三義幸福小築民宿貼心提供二~八人之景觀套房、團體包棟等房型與會議室、DIY空間,亦有提供桌遊租借及行程規劃服務,環境清幽舒服、以簡約的舒適感規劃出各具風格面貌的品味空間,不論入住哪一房型,都能在這充滿溫馨氣息的天地裡,獲得自在的幸福感! 地點位於交通樞紐要道130線旁,鬧中取靜,緊鄰木雕博物館、四月雪小徑、木雕老街、水美雕刻街及慈濟茶園。其他苗栗熱門景點皆毗鄰而居,不論是舊山線鐵路最高點之「勝興車站」、名勝古蹟「龍騰斷橋」、挑炭古道、桐花走廊、3D彩繪天梯或知名景觀餐廰「綠葉方舟」、「青松自在」、「漫步雲端」及客家文化館、麗寶樂園、飛牛牧場、城市規劃館、客家圓樓、鯉魚潭水庫等景點,都能輕鬆前往! 三義幸福小築民宿北接銅鑼、南接台中大甲、泰安、后里,東臨大湖、卓蘭;西邊靠近苑裡、通霄,又緊臨公館、苗栗市,致力以親切態度、乾淨環境、貼心服務提供給旅人貴賓彷彿回到家一般的愜意感。民宿內並提供桌遊租借、免費WIFI、專於貴賓的客製化旅遊景點建議及導覽解說服務,讓來遊玩的旅客都盡興而歸! 幸福小築民宿更用心提供客人自家生產的烏骨雞青殼聰明蛋和無毒健康蔬果組成的特製五行早餐。體會「幸福」其實很簡單!放慢您的腳步去感受體會餘暇的休閒時光,輕踩著慢活悠閒的步調來一趟充滿人文藝術氣息及擁有多元客家文化特色的「三義慢城小鎮」,將能避開喧囂煩塵,營造出舒適寧靜的假期生活,入住三義幸福小築更可以滿足的跟藝術家當鄰居的樂趣,絕對是您享受渡假休憩的不二選擇!

    42
    詳細介紹
    0則評價
  • $600/

    待會看

    位在苗栗三義的旅人藝棧 So Art Guesthouse,在這最貼近生活樣貌的巷子裡,有著優質的苗栗民宿。寧靜的午後,有著慢活的旅居,感受旅人藝棧帶來悠閒的步調、不論是背包客、家庭出遊、或是三五好友都很適合的三義住宿,鄰近三義老街、三義木雕博物館等其他三義旅行景點,旅人藝棧歡迎您的到來。

    27
    詳細介紹
    0則評價
  • $4,599/

    待會看

    南庄是好山好水美麗的世外桃源鄉,雲水溫泉就座落於南庄鄉南江村東江部落上,群山環抱東河溪環繞而過,徬彿碧玉盤上一顆璀璨明珠。打造一個融合:人文/歷史/娛樂/美食/溫泉....\"複合式功能\"的度假莊園,能提供一個全方位,適合男女老少,休閒娛樂的度假園區,是我們的理念與目標。經過數年的時間,歷經艱辛與波折,精雕細琢逐漸完善,璞玉終於綻露光華!而成為今天的雲水! 雲水溫泉環境天然優美空氣清新,先天條件得天獨厚,溫泉水質潔淨,泉水中多含稀有元素氫,屬碳酸氫鈉泉又稱「氫泉」 「小蘇打泉」,俗稱——美人湯!實為溫泉中之極品。因泉水對皮膚有軟化角質、滋潤、美白,改善炎症,淡化疤痕之功效,泡此湯猶如浸在天然化妝液里一般! 雲水的時光 是我們的時光。這裡就像是與鬧市隔絕的又一個世界,讓我們疲倦的身體在這裡得到停歇! 因為它離紅塵不遠,離自然更近!雲水,將努力不懈,盡力打造成為你我的樂園!

    104
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,300/

    待會看

    從苗栗南庄,經由老街,循著山路,走入『橄欖樹』,彷彿踏進山間溫馨的童話世界。咖啡廳流洩著輕柔的音樂,輕啜著香醇的咖啡與美食,悠閒地欣賞可愛的雜貨擺飾;庭院間的花草自然而繽紛,矗立幾株油桐樹,那兒有用心種植的多肉盆景,當您漫步賞玩期間~每個角落都是拍照的夢幻場景。期許著~來自各地 的旅人們!能遇見橄欖樹而擁有一段美好的回憶……【加床/被 規定】■ 加床:含單人厚床墊/被/枕、盥洗用品及早餐。 凡《超過3歲》則需算人頭費(平/旺/假日:700/人/晚;春節:1000/人/晚)。■ 加被:房間已附棉被,如需額外加被,使用者付費,一條將酌收100元(數量有限,以現場情況為準),此金額將捐贈給弱勢團體。■ 除了笆籬築、圓夢屋之外,每間房可免費容納一位《3歲以下》的幼童/嬰兒(不占床、不附早餐),第二位幼童/嬰兒仍需以加床計算收費(700元/人)。(免費幼童需帶健保卡以示證明)【周邊景點】■ 四十二份坪步道(距離0.4公里,行車約2分)■ 蓬萊自然生態園區(距離1.6公里,行車約4分)■ 月球石(距離4.4公里,行車約12分)■ 仙山靈洞宮(距離5.9公里,行車約15分)■ 南庄老街(距離10公里,行車約15分)■ 康濟吊橋(距離10.2公里,行車約16分)■ 向天湖(距離16.9公里,行車約30分)■ 神仙谷(距離22.0公里,行車約40分)■ 獅頭山風景區(距離21.9公里,行車約36分)【特色咖啡廳】■ 蘇維拉莊園(距離14.6公里,行車約25分)■ 山行玫瑰(距離15.5公里,行車約26分)■ 相遇森林屋(距離20.1公里,行車約35分)【美食】■ 山度窯烤麵包(距離1.3公里,行車約4分)■ 葉媽媽紅槽雞鴨(距離10.1公里,行車約17分)■ 松鶴小吃店_豬皮飯(距離10.1公里,行車約17分)■ 桂花巷麵食店(距離10.2公里,行車約17分)■ 黃金傳說窯烤麵包(距離10.4公里,行車約19分)■ 紅豆抹茶冰店(距離10.6公里,行車約19分)【溫泉】■ 雲水度假森林(距離10.8公里,行車約18分)

    84
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,800/

    待會看

    溫泉保養的最新亮點多元化的人文氣息,充滿客家與泰雅文化,四通八達的聯絡公路網,距台北2小時車程,距台中、新竹1小時車程,為溫泉休養保養的最新亮點。四季宜人的保護型氣候,濕度維持在65~70%之間,屬冬暖夏涼避暑勝地。緊鄰汶水老街、清安豆腐街、大湖草莓園區、雪霸國家公園、雪見、觀霧遊憩區,ㄧ山之隔的南庄、三義……等熱門觀光景點。適度的休閒活動搭配精緻客家美食及溫泉浴療文化,為度假最佳場所。

    46
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,890/

    待會看

    泉銘行館位在苗栗縣大湖新鄉,距離台中有 39 公里。館內客房均裝有空調,並提供全館免費 WiFi。館內設有陽台可俯瞰草莓果園。客房內均配有平面電視。此房可享山景或湖景,客人可於房內欣賞景色並同時享用茶飲。房內均附設配有淋浴設備的私人衛浴。為提供舒適的住宿體驗,房內亦備有拖鞋及免費盥洗用品。館內設有共用休息室。民宿距離新竹市有 42 公里,距離泰安則有 3.6 公里。最近的機場是台中清泉崗機場,距離 35 公里。

    28
    詳細介紹
    0則評價