住宿推薦

  • $800/

    待會看

    F HOTEL台北蘆洲館座落於新北市蘆洲區, 緊鄰徐匯廣場及徐匯中學捷運站, 外觀建築以全白色系打造清新、舒適之都會型旅館, 飯店擁有67間客房,各式房型寬敞舒適、設備齊全, 另外還提供給旅人們經濟、實惠的背包客房型, 均能符合每位旅客的不同需求;飯店距離捷運站只要步行1分鐘、 高速公路三重交流道只要開車6分鐘, 到台北市各旅遊景點交通便捷, 便利的地緣性是您觀光旅遊及差旅洽公的首選, 歡迎您來體驗舒適便捷的悠閒住宿時光!

    233
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,480/

    待會看

    座落於新北市新店區碧潭旁的【新店碧潭.帝景飯店】,「文藝復興」為十四至十七世紀於歐洲興起的一個思想文化運動,承襲古希臘羅馬傳統文化;帶來一段科學與藝術革命時期,「承先啟後」的新時代創新意義。文藝復興揭開現代歐洲歷史序幕,奠定現代科學及文明昌盛之基礎,亦象徵觀光旅遊市場及文化創意產業,雙雙注入一股前所未有之新流。以【復刻經典-歐洲文藝復興】為設計主軸,採用歐洲文藝復興所倡導之「人文主義思想」,集結十四世紀至十七世紀之藝術、戲劇、文學、科學、哲學等領域之核心作品帶入整體飯店設計,形塑歐洲當代經典藝文氛圍。走進飯店大廳,迎面感受歐洲文藝復興場景之磅礡氣勢;入宿主題客房,面潭第一排之青山綠水絕美景致,輔以文藝復興當代各領域之經典鉅作,重現富麗堂皇的休憩殿堂。 古典歐式,交通便利,奢華風格,碧潭絕美景色盡收眼底!新店碧潭區域飯店、住宿首選!成為本地最具代表的指標飯店!

    91
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,999/

    待會看

    新北市萬里住宿推薦金湧泉SPA溫泉會館,位於金山萬里地區,享有得天獨厚的豐富資源,擁有珍貴、稀少的海洋海底溫泉, 提供給顧客的是最佳的泡湯享受、靜謐的環境以及悠閒的氛圍。 金湧泉SPA溫泉會館設備完善, 擁有水療spa設施、露天主題溫泉、室內男女風呂、豐富美味的飲食饗宴及舒適的渡假套房。金湧泉SPA溫泉會館滿足您於休閒假期的需求,給您絕佳的渡假天堂,盡情釋放您的身、心、靈。 金湧泉SPA溫泉會館的泉脈是來自海底深層的海底溫泉。海底溫泉為世界稀有之海底硫磺低鹽泉及地質景觀資源, 全世界194個國家中擁有海底溫泉的國家僅有11個。幸運是金湧泉SPA溫泉會館亦有其得天獨厚的資源,海底溫泉帶有鹽味,屬酸性硫磺鹽泉, 兼具硫磺泉與海洋美白、養生之雙重功效特性,泉中具有去毒收斂之效, 可使皮膚光滑美白,改善酸痛,對於促進新陳代謝, 活化身體機能有極大之效,有美人湯之稱。 **金湧泉SPA溫泉會館 館內設施**※海底溫泉區:開放時間AM 8:00~PM 11:00 湧泉池-引進全台灣最珍貴的海底硫磺泉的溫泉水, 擁有硫磺泉與海洋療法雙重,對於促進新陳代謝,活化身體機能,有極大功效; 同時對於人體肌膚亦有去角質與收斂的效果,堪稱為金湧泉SPA溫泉會館之寶。※溫泉氣泡池-無數的小氣泡,能深層清潔肌膚的毛細孔; 而滾動氣泡亦有按摩和清除老化角質的作用,利用水的浮力與壓力, 使人在水中,達到按摩放鬆的功效。利用熱溫泉浸泡全身促進血液加快循環, 刺激排汗排毒使血管年輕化,有鎮靜安撫作用。※SPA池區:開放時間AM 8:00~PM 11:00 spa水療池-特地由15公里外大屯山系引進純淨山泉水, 水深90公分,彌為珍貴。池中附有水中按摩躺椅、沖擊泉、灌頂柱、雨淋盤、維琪浴、 鵝頸噴頭、鴨嘴噴頸頭、氣泡床等多項水療設施。 利用空氣與山泉產生的按摩水柱與氣泡加強對身體各部位的深層按摩, 池間活動舞台將不定時舉辦活動,讓您泡湯之餘亦有視聽享受。※ 美容蒸氣室、紅外線原木烤箱- 透過溫度控制以及熱氣,讓肌膚毛孔舒張、發汗, 迅速排出毛孔中的雜質、毒素,配合烤箱、蒸氣室中的天然原木釋放之芬多精,洗滌身心、安撫紓解。 金山溫泉,金山溫泉推薦,金山溫泉會館,金山泡湯,萬里 金湧泉SPA溫泉會館

    80
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,380/

    待會看

    美麗殿MOTEL 純如名稱…是座落在中和板南路 立言街口,一幢美麗的宮殿…美麗殿MOTEL儼然己成為北部地區,情人約會、都市人休閒的主流地方,襯以輕柔的紡紗流蘇,絕對私密的貼心的服務,六星級的傢俱、體貼入微的私人用品、超大按摩池、SPA、渡假村大景觀,配上玫瑰花瓣、精油、沖瀑浴、黃金雨、蒸氣室,空間30坪以上,浪漫唯美四柱床、天蓬式帷幕柔軟羽絨被,加上超大KING SIZE大床,配上大型電漿電視及KTV、DVD設備,就像是小型劇院,給你無拘無束的歡樂時光。美麗殿精品旅館顛覆以往的MOTEL,將車行動線做時光隧道式的進入,隨著車行入庫,以音樂燈光引領進入私人休閒天堂…

    109
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,800/

    待會看

    美麗殿商旅是美麗殿於2018年於板橋府中捷運站全新打造的商旅品牌,整體建築規畫以追求精緻細膩的設計感,塑造溫馨舒適的住宿感受,以旗艦型商務飯店為市場經營理念建置,不論是外觀、客房、早餐區、甚至是人員的專業服務,美麗殿都再次在軟硬體中追求完美。這一次美麗殿帶著集團全新口號-「心的態度」來呈現旗下所有品牌的專業。對於美麗殿而言,用心、細心、貼心、關心的態度,就是我們面對客人的全部。不論硬體、軟體甚至是人員的專業服務,我們皆用最高標準要求自己。在這繁忙的都市裡,塑造出一個不論在任何細節中皆能有讓您感受到溫馨與舒適的一次旅程。

    109
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,380/

    待會看

    夕陽落日,映在金湧泉蒲葵樹上, 南洋風情之美讓你讚嘆不已,讓我們倆一起去金湧泉浪漫吧。 在繁忙的都市叢林中,金湧泉精品汽車旅館打造出金山溫泉休閒頂級VILLA提供即將到來的您,盡情放鬆身心渡假新選擇… 金湧泉精品汽車旅館精心規劃29種不同異國風情型態,讓愛情沉浸在不同的情趣中,徹底將身心舒放進而流連忘返..豪華細緻的陳設裝璜,用心貼心的服務品質,即使在短暫的休憩中也值得您前來體驗新異國浪漫溫泉時尚殿堂的魔力 ,我們熱情的邀請您一起共賞這金山溫泉的美妙饗宴......

    60
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,200/

    待會看

    麗京棧酒店位於新北市泰山區,距離桃園國際機場及台北車站均僅需20-30分鐘的車程,是往來台北市與桃園市的重要交通樞紐。步行至桃園機場捷運-A6泰山貴和站僅需5分鐘;步行至臺北捷運中和新蘆線- O20丹鳳站僅需10分鐘。擁有鬧中取靜的絕佳地理位置,不論您是來旅行、出差、放鬆等,都能給您最優質又便利的舒適住宿空間。每間客房均提供免費 WiFi、空調及平面衛星電視,以及乾濕分離衛浴、獨立浴缸,可讓旅客放鬆休憩之沙發。提供舒適的住房體驗,讓旅客置身於都會中心卻猶能遠離塵囂,充分享受寧靜的氛圍,滿足各式住房需求。飯店設有 24 小時櫃台,提供行李寄存和外幣兌換服務。館內設有自動提款機及健身中心,亦配有會議及宴會設施,適合舉辦各項活動。

    90
    詳細介紹
    0則評價