住宿推薦

  • $4,280/

    待會看

    統一渡假村-馬武督渡假會議中心距離新竹客運統一渡假村站步行 3 分鐘。飯店設有室內和室外游泳池、健身中心和免費 WiFi。客人可在館內打籃球、玩射箭或打迷你高爾夫。 飯店距離六福村主題遊樂園和小人國主題樂園皆為 30 分鐘車程,距離新竹火車站 50 分鐘車程,距離桃園國際機場 1 小時車程。 風格多樣的客房設有平面電視以及附淋浴設施、盥洗用品和吹風機的私人衛浴。 飯店提供卡拉 OK、桌球和撞球設施。館內還設有兒童遊戲區。為了客人旅途的便利,飯店也設有觀光旅遊櫃檯和 24 小時櫃台。 客人可在餐廳享用中式佳餚。飯店提供自助式餐點,也可安排宴會。

    337
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,880/

    待會看

    九芎湖原是僻靜默默無聞的山區聚落,後來農委會在當地推動「富麗農村」計畫,而發展成兼具農業與觀光的休閒專區。 原就擁有好山好水條件,再經過美化環境及添建步道、涼亭、景觀台等遊憩設施,農家又紛開設觀光果園及客家餐廳,於是九芎湖便一躍而成為熱門的休閒地區。 九芎湖的山不高,路不長,地區共有三條登山步道,分別為「九福」、「觀南」及「霽月」,步道,剛好可以將九芎湖周遭的山走環繞一圈,三條步道都規劃完善,或鋪石階、紅磚、枕木、步道寬闊,走來輕鬆自如,沿途老相思樹林立,正可吸收大自然芬多精,大約兩個小時左右就能走完這三條步道。因此,九芎湖地區的步道可說是一條適合老少的親子休閒步道。 「霽月山莊」仳鄰霽月步道得名,從九福路積善橋進入,臨路環河由水保局遍植之落羽松,展現四季不同景色,尤到了冬季更像北國風情,仳臨山莊主人居所還保留傳統客家紅磚瓦房,為山莊一部分,目前開放為住宿遊客休憩處所,據稱原屋主蘊育子女皆很會讀書,服務於教育界成為杏壇佳話,此屋據風水師稱面山環河有靠山為所謂「玉帶環腰」格局,此處乃被地方人士稱為「壯元居」,內還留存古時客家廚房大灶並還供奉中國傳統神明「灶君」,當遊客登上此「古厝」,映入眼簾為一排紅磚瓦房,行走紅磚地板上頗有歲月倒流之感,庭院中一棵百年荔枝樹,幹大分枝奇美枝葉茂密綠蔭樹下正是遊客乘涼聊天好處所,另莊園中尚有數棵老樟皆幹大無比,頗具年代為列管之珍貴老樹。 庭院前種植綠意央然之台北草,旁有「大魚入港」造型魚池,鯉魚熬游其間,屋前設計之仿木地板平台,是秀麗風景及落羽松之最佳觀景地點,並可眺望若隱若現之「南園」,是舉辦團康活動卡拉ok最佳露天舞池;旅宿於此仿如世外桃源,實為爬山遊憩住宿放鬆好去處。

    28
    詳細介紹
    0則評價
  • $4,000/

    待會看

    無論你是一人旅行,家庭出遊,還是跟好朋友的旅遊,想要體驗新竹縣的精彩,我們絕對會是你的首選。我們提供完整周到的住宿體驗,2種不同的房型包括3間精美房間,設有現代化的貼心設施與服務,包括行李寄放、停車場、禁止吸菸、需上下樓梯、機場接送、親子友善,讓您至新竹縣此行將終生難忘。若你想前往六福村主題遊樂園,距離僅有5.2公里公里。 我們的顧客滿意度比同區域其他住宿高,整體住宿體驗高達4.7分,並被評為新竹縣性價比最高的選擇!

    34
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,685/

    待會看

    AJ HOTEL座落於新竹高鐵與六家火車站旁步行2分鐘內,以潛水艇般獨特的造型,吸引南來北往旅客目光,以提供安心、便捷與探索的溫馨服務,期盼能承載每一位旅人的探索精神,體會到回家安定的身心感受,提供旅客們彷彿在城市航旅之間,享受如身處家中般的溫度、美好的生活居住體驗。

    39
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,880/

    待會看

    「新竹北埔歐佳家電梯民宿」位在新竹北埔,距離老街僅需開車五分鐘就可抵達,外觀鮮豔耀眼,黃色的牆圍可愛陽光,而建築本身散發著濃郁的歐洲鄉村氣息,在藍天白雲的襯托下更顯慵懶愜意!民宿由裡到外皆是主人用心規劃設計,打造出讓人心醉的環境,民宿主人接待旅人也像是對待家人般地熱情親切,讓每個到來的旅人都能賓至如歸,將「新竹北埔歐佳家民宿」當做是在新竹的另一個家!「新竹北埔歐佳家電梯民宿」在寬闊的草皮上隨意地擺放著休息座椅,綠意盎然、生氣勃勃的模樣一掃旅人平日的煩憂與疲憊;一進入大廳空間便被裡頭的擺設所融化,屋內的每個角落都可看見主人的用心,精挑細選地妝點出家的幸福味道,為讓來到「新竹北埔歐佳家電梯民宿」的您能夠有一個放鬆舒服的夜晚,為旅行留下難忘美好的回憶。

    29
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,400/

    待會看

    淇岄莊園民宿位於新竹縣五峰鄉與北埔鄉交界處,海拔900公尺,是由一群曾在休閒旅遊業裏工作多年的專業人士所共同經營的渡假山莊,這裡的房間沒有浮誇的裝潢但是提供一個舒適的住宿環境,我們沒有要您一直待在房間裡,白天您可以到五指山或鵝公髻山去做森林浴也可以到南庄、北埔、內灣做老街懷舊之旅,當然您也可以在民宿的咖啡廳悠閒地喝著咖啡遠眺南寮漁港看著窗外的綠色森林三五好友談天說地的度過,晚樹間您可以在草皮上躺著仰望星空,聽著樹蛙的古典音樂會,慢慢地讓自己進入夢鄉,帶著滿滿的元氣回去。咖啡廳裏提供您德國進口的有機花茶與咖啡,餐點我們採用當地的農作物來做料理,讓您的味蕾體驗到食物的原味,我們有中式合菜與套餐供您選擇,當然我們主廚的水果大餐更是您不可錯過的,因為食材講究新鮮現做如要品嘗請先預約。民宿每年12開始到隔年四月是櫻花季,四月底到五月中是螢火蟲跟油桐花是主角,民宿夏夜的星空非常美麗,可看到南方燦爛的星空還有浪漫的銀河,秋天的星空更是您不可錯過的好戲,來到民宿我們希望您能放下壓力靜靜地去聆聽蟲鳴鳥叫,讓壓力在不知不覺中釋放出來。民宿提供自然樸實的環境誠摯地期待您的到來。

    29
    詳細介紹
    0則評價