住宿推薦

  • $2,400/

    待會看

    野渡假旅店(Wild Hotel) 座落於澎湖馬公市中心 , 鄰近觀音亭海灣 , 盛大的澎湖國際花火節就在此舉辦。 來到澎湖,就要與海共舞 , 旅店地理位置優越 , 步行2分鐘即是澎湖內海灣步道 , 是欣賞夕陽絕佳位置。旅店周邊有超市 , 24H便利超商 , 自助洗衣店 , 各式異國風味餐廳步行約2~10分鐘即可抵達。商店街 , 中正路商圈 , 菊島之星商圈 , 昇恆昌三號港免稅中心 , 僅3~5分鐘車程。 野渡假旅店 (Wild Hotel) 有別於澎湖旅宿業的清新風格,以鮮明獨特的工業風格設計,獨樹澎湖旅宿的全新「粗野」的奔放風格。LOGO黑漬感的W字樣為首 , 以山與水的型態代表澎湖的地景及海洋 , 狂野的大自然中 , 像家一樣的靜候著旅人們歸巢。房內原始的水泥牆,看見澎湖最原始的「狂野」魅力,牆面砌上復古紅磚,民宿主人秉持匠人精神 , 提供乾淨 , 舒適 , 安靜的環境 , 躺在床上就能感受像家一般溫馨的「Wild」。 澎湖的「野」生活,邀您一起放空體驗。

    306
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,680/

    待會看

    「達日好民宿」座落在澎湖最悠靜的住宅區朝陽里,環境清悠生活機能方便,有別於一般民宿的氛圍,達日好讓您夜夜好眠。「達日好民宿」距離最熱鬧的中正路商圈大約不到五分鐘的機車車程,,民宿的內觀呈設及精緻新穎的房間裝潢處處都是民宿主人的用心,就是要入住的您「達日好(台語)」。我們的每個房間都有一個小陽台,這是民宿主人的貼心設計,您可於此喝杯咖啡享受一下悠靜的氛圍。我們的廚房也是一大特色,配備有:瓦斯爐、廚俱、微波爐、烤箱、冰箱、RO逆滲透濾水設備等,除了鮮豔的系統廚櫃外,寬敞的使用空間再配合戶外的石桌庭院,就能襯托出美食品嚐的好味道。此外,民宿主人也是一位咖啡品味的愛好者,不惜重資填購專業咖啡機,就如同民宿名稱一樣咖啡休閒,其喻意著讓入住的旅人能夠每天品味到咖啡的香醇、悠閒的氛圍、甜美的回憶。

    43
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,800/

    待會看

    「哈利路亞」是聖經中讚美神的意思,因民宿主人一家都是基督徒,常常接待從外地來度假的基督徒及友人,因此興起提供一個舒適乾淨親切放鬆的地方,基督徒可在這裡歡唱詩歌聚集,來旅遊的客人能有家的感覺。哈利路亞民宿房間寬敞明亮,設計以極簡風格,一樓進門為餐廳聚會區及等候區客廳以黑白簡單對比,也有附設吧檯,可喝杯咖啡聊天,背景為吉貝沙尾和七美雙心石滬,更富有澎湖意象,二樓和三樓每間房間以不同顏色搭配。

    22
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,610/

    待會看

    『安一大飯店』座落於澎湖縣政府與文光國中之間,是一處適合渡假的場所。距離馬公市區僅需步行5分鐘,緊靠於外婆澎湖灣,飯店內可遠眺蔚藍的海洋,欣賞渾然天成海上美景,感受清澈藍天,隨意點綴著幾朵白雲的優閒,鄰近海堤、夕陽餘暉、海岸線絢麗,您可以悠哉的與戀人、朋友或是家人一同漫步,亦可在房內攫取這水天一色的美景。這裡沒有呼嘯刺耳的車聲,更沒有吵雜惱人的城市之音,一切就像退去沉厚、急促的外衣,置身在世外桃源般的輕鬆自在。 優雅、溫馨的環境及親切、誠摯的服務,讓您在踏浪、聽海之餘,有如回到家的感覺。 想規劃一下自己的假期嗎?總覺得在國內旅遊沒有出國旅遊的氣氛嗎?趕快收拾行李到美麗的島嶼度假吧! 澎湖 ~ 一個渡假天堂, 歡迎來到『安一大飯店』,為您提供旅遊住宿安全第一的服務,打造屬於自己的假期~

    26
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,200/

    待會看

    澎湖六色海為全新海景民宿,充滿渡假風格的建築主體,搭配現代感十足的外觀設計,與藍天白雲相互呼應,更顯恬靜。座落於人文、自然景點豐富的北環景區與熱鬧喧囂、美食齊聚的馬公市區之間,為澎湖僅存少有海岸風景及潮間帶民宿,除提供多種幽靜房型,兩人、四人空間隨客而定;以挹翠、掬碧、摘星、攬月為房間命名,憑添浪漫意境。不論您入住哪種房型,皆可擁有房內的明亮光線與雅緻佈景;更能享受直視海景的獨立陽台。寬闊蔚藍的美麗海洋直映眼前,彷彿僅須伸手即可觸及海水的沁涼快意。

    38
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,300/

    待會看

    夏灩位於澎湖縣湖西鄉的\"沙港\",我們選擇的地點,是個非常美麗多變的地方,從我們家往前望去,可以看到蔚藍的海景及晴朗的天空,旁邊有個小港口,以前這個港口,是專門養殖海豚的地方,都是自來豚喔!也許,有天海豚會回到這邊來也說不一定! 白天,庭院前的天空,可以看見班班飛機起落,甚至於戰鬥機訓練哩! 夜晚時,便幻化成滿天的流星,在這裡呆著會發現,每個時段,都有它不一樣的美景的。 現在,我們住在這裡,我們是越來越愛這邊的一草一木,也慢慢了解我家壽興先生,為什麼那樣執意要在這定居,沒看過他那樣快樂,他常常會跟我說:這邊有好多好多資源喔,退潮時,可踏步海岸撿拾貝殼、捉螃蟹、抱礅……等,可以撿到很多珍寶,前幾天,還看到保育類的貝類.還有燈籠魚等.甚至於每天可以捉螃蟹跟海瓜子來吃呢! 而珊瑚對我們前面的這片海,是多到數不清的,只要一退潮,就可以看到喔!壽興也說過,要買條獨木舟或小船,可以讓人在海上遊玩.來一個海上活動,也可以做石滬,讓人去捉魚或釣魚,不下水的,可以在庭院裡,看著海平面,看著飛機,看著日落,看著風力發電的大風車,看這些會讓心情更為開闊的景觀,更或者是聽聽海濤聲拍打岸邊的聲音晚上還可以一邊喝著冰涼的啤酒或飲料,一邊望著滿天的星光,吸取清爽、新鮮的海洋空氣,享受悠閒的滋味! 壽興跟我最終是希望讓每一個來的朋友,都能輕輕鬆鬆,放開心懷! 把這邊當做自己的家,輕鬆又自在,來到這就不想回家嚕!!! 也希望能讓大家更家認識澎湖~~

    87
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,600/

    待會看

    很多人都在問Mirage 不是美海奇的翻譯阿...阿這是怎麼來的..當初要設計這民宿名字真是很傷腦筋...想要的名字google都蒐的到,不然都是很俗的名字例如:愛琴海.....我媽選的....哈哈,因為我弟弟很愛喝澎湖的肯塔咖啡,有次遇到老闆,我弟弟便問肯塔名字的由來,老闆稀哩呼嚕講了一大篇,讓我知道,名字要有故事!偶然朋友跟我弟弟說可以叫海市蜃樓....我弟弟心想好像還不錯,但是太普通了,名字也不好唸,沒想到維基百科有解釋。 【英文這個字源自拉丁文的mirare,再經由法文的mirage而來,意思是{看見的奇景},也就是海市蜃樓。】而我們的民宿~美海奇~正是由法文音譯中文而來。每一個人心中都有一個夢想,我跟我弟弟的夢想是能有一棟屬於自己的房子,整棟房子從無到有都是自己一手包辦,當然以小弟及我兄弟的才能想設計一棟房子是很難的,所以退而求其次,內部的裝潢設計、傢俱擺飾...等等,都是親自處理;那麼既然有了自己的夢想,那麼何不如將我們的夢想讓更多人知道呢??所以我跟我兄弟的夢想從此將為世人所知!!

    24
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,500/

    待會看

    【北非花園】沿著地中海流浪企圖尋照夢想中的那座城堡沒有三毛筆下的沙漠卻有純淨與耀眼的藍沒有沙漠的狂野卻有海洋的壯闊與沉靜在菊島尋找觸動心靈深處的感動這是在興仁水庫旁的小城堡,過了水庫旁邊就是澎湖的內海。前面還有片大草園,可以騎馬,附近還有一個候鳥棲息地可以賞鳥,下午三點蒼鷹會在民宿前的草原盤旋。這裡的建築是摩洛哥的風格,建築裡使用了大量的摩洛哥磚和傢俱,是我們最華麗也是造價最高的房子。這裡的夕陽特別漂亮,所以在3~5點。

    20
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,240/

    待會看

    歡迎您入住希臘邊境,好的住宿環境需要大家共同維持,敬請務必遵守住宿規則,謝謝。 \t 靠著一股對於地中海的憧憬,在一個氣候背景與希臘相同的小島上 築起了離希臘最遠的藍與白 這不是簡單民房改裝所能比擬 我們期待顧客們能盡情放鬆把工作和煩惱的事拋諸腦後來到這您只須盡情享受海洋的遼闊、感受陽光的熱力,放鬆享受風格獨特的空間和優質設備和享受每分鐘120秒的悠閒氣息衷心盼望每個懷著希臘夢想的旅人們,一趟希臘邊境的旅程,讓人遇見希臘國度的陽光、悠閒、沙灘

    34
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,240/

    待會看

    悠游在深藍國度的人魚大海的魔法將魚尾幻化為雙腳 留下沙印的足跡舞出沒有拘束的生活方式 卻忘了自己從何而來?終日遠眺在湛藍海洋的回憶裡追尋 人魚,最想居住的地方在哪裡?走到菊島的五德海岸邊 我們在這裡構築起 夢幻之塔般的人魚之丘用魔法寶石的藍綠光彩點綴其中360度環繞城塔的泳池 美麗土耳其藍色的海 守護著人魚的居所想來體驗人魚的家嗎 我們歡迎您的到來

    30
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,050/

    待會看

    旅宿位居馬公市中心往北接203線可以去吉貝搭船的碼頭、跨海大橋,往南走可以去風櫃洞、蒔里沙灘、山水,西邊是往市中心的路,那邊有觀音亭、四眼井、潘安邦及張雨生的家,東邊則是去機場、奎壁山,鬧中取靜,來往交通便捷。旅宿名字有拍照時開心Say Yeah也有撒野的意思,希望旅客來時都可以暫時拋下城市的滿身煩躁,享受澎湖的處處是大自然美景。

    11
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,000/

    待會看

    2017年5月全新開幕的傑克民宿,位於馬公市區內,前面就是陽明路小吃街,提供便利、乾淨、舒適、平價的住宿環境,重點是有電梯,不用搬行李喔!

    14
    詳細介紹
    0則評價