住宿推薦

  • $2,750/

    待會看

    F Hotel花蓮站前館座落於花蓮市中心, 精挑當地知名「崗石」的外觀設計,展 現精緻內斂、時尚簡約的現代風格。 挑高近7米的接待大廳 ~為旅客營造寬敞、氣度不凡的大器空間, 在每個設計環節都流露出溫潤、細緻的質感, 希望讓您的旅程備感溫馨體貼、賓至如歸!飯店距火車站約3分鐘、機場約15分鐘車程, 鄰近花蓮港,到各旅遊景點交通便捷; 來到美麗的東台灣, 擁抱山、海綺麗壯闊的景緻, 更不可錯過花蓮精緻商旅新地標。

    228
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,880/

    待會看

    F Hotel花蓮忠孝館座落於花蓮市中心, 距花蓮文創園區步行約5分鐘, 以垂直延伸的植栽外牆, 營造出清新舒適的綠生活概念, 讓每位旅客自然感受到後山獨有的鮮呼吸和自在放鬆的氛圍…時尚簡約的接待大廳、明亮舒適的旅客休憩區及上網區, 提供您溫馨便利的服務; 館內共有43間客房, 每個樓層各自展現獨特的主題風格, 不管是呼應外觀的綠意舒活風還是悠閒海洋風, 到以民俗幾何圖騰點綴或童趣奇想的設計… 每個環節都細緻呈現對旅客的貼心, 絕對是您獨一無二的清新感受!飯店緊鄰東大門夜市, 距火車站約10-15分鐘車程, 機場約15-20分鐘車程, 鄰近太平洋公園與花蓮港, 到各旅遊、美食景點交通便捷, 不管是出差、旅遊, 這裡是您不可錯過的最佳選擇。

    125
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,888/

    待會看

    花蓮力麗華美達安可酒店-花蓮位於市中心林森路上,地理環境絕佳,距離機場、火車站約十多分鐘車程, 交通十足便利,方便貴賓前往各個著名旅遊景點遊玩賞心。 飯店擁有地上8層地下2層的建築規模,館內設計名師打造之各型客房, 皆適用於商務洽公及闔家旅遊之貴賓,館內設施新穎多元, 十分適合身心靈欲放鬆之旅遊貴賓及洽公開會人士!

    1,474
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,714/

    待會看

    花蓮百悅飯店融合新世代經營概念,以石材特性、美學藝術、LED綠能科技為設計理念,雅致的住宿空間裡,追求「悅讀、人文、藝術、商旅」之享受,期盼帶給每位貴賓全新的感受。花蓮百悅飯店,大量運用近50種大理石與花崗石,結合了20餘種建築工法在硬體建築及內裝上,加以美學設計幾何造型的樹枝的剪影,使用在身段柔軟的觀光服務業上,襯托出時尚高雅的外牆立體圖案;接著採用最新的LED科技在整個建築外觀上,不管是白天陽光,還是夜晚燈光,從枝枒間灑落屋內,一走入內部空間,心情彷彿來到林蔭深處般的靜謐!花蓮百悅飯店擁有絕佳的地理位置,距離火車站、機場、花蓮市中心、熱門景點,15分鐘內的車程皆可到達。遠離塵囂的城市住宿環境,既離塵又不離城,是旅客來花蓮享受慢城生活品味的住宿好選擇。享受花東這片後山淨土,飽讀花東縱谷這篇與世隔絕美麗的桃花源詩。

    124
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,519/

    待會看

    這裡的前身是在地人皆知的縣長官邸環境與位置極佳 亦造就了飯店規劃的完善基礎 高雅現代風格外觀,讓人耳目一新全館裝潢風格以崇尚自然環保與明亮為主挑高六米的大廳 讓您一踏入飯店就能感受到優雅與氣派不論是旅客的動線出入以及光影的流線在福康 您都可以感受到與自然合而為一的氛圍大面積的景觀窗 為您保留了最佳的視野所有房型各自有著屬於自己的風景市景與山 海 與您晨夕相伴

    144
    詳細介紹
    0則評價