住宿推薦

  • $3,380/

    待會看

    墾丁海洋體驗樂園-統一渡假村距離鵝鑾鼻燈塔步行約 5 分鐘,提供免費 WiFi,以及各種設施,如水上樂園、健身中心和遊戲室。度假村可應要求提供往返度假村和墾丁大街的免費接駁服務。 客房均提供免費瓶裝水,設有空調、沙發和平面電視,並配有沏茶/泡咖啡設備;私人衛浴備有淋浴設施、盥洗用品和吹風機。 自助餐廳每日供應早餐,附設餐廳供應西式和中式美食。 度假村設有觀光旅遊櫃台和 24 小時接待櫃台。客人還可以在度假村打迷你高爾夫、乒乓球和唱卡拉 OK。 度假村距離龍坑生態保護區步行約 20 分鐘,距離船帆石車程約 12 分鐘,距離龍磐公園車程約 7 分鐘,距離墾丁大街車程約 20 分鐘。此外,度假村距離枋山車站約 1 小時車程,距離高雄國際航空站和左營高鐵站車程約 2.5 小時。

    159
    詳細介紹
    0則評價
  • $4,088/

    待會看

    墾丁之美 盡在凱撒 五星級度假首選 指標地位無可取代 1986年,台灣首間休閒旅館—墾丁凱撒大飯店誕生,成為墾丁頂級渡假風潮之指標。全新改裝後,更蛻變為熱情歡樂的峇里島風渡假天堂。近期榮獲雙重肯定-【台灣唯一連續12年躋身「世界頂級島嶼飯店聯盟」EIHR 2007-2018會員】,2010年甫成為全國首家榮獲五星級評鑑之休閒飯店、2014年更二度摘星,躋身國際級休閒飯店之列,邀您親臨見證!

    1,839
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,980/

    待會看

    墾丁假期渡假飯店位於恆春鎮外環道(屏鵝公路旁),面對著碧綠如茵的關山平原,一望無際的田野景色,少了墾丁街上的擁擾,讓您更能悠閒自在的享受屬於您的〝墾丁假期〞!飯店的位置適中,到墾丁 各旅遊景點交通便利,飯店後面更緊鄰著全台灣保留最完整的城門古蹟~恆春古城和別有懷舊風味的恆春老街~飯店營業至今,依然保有同樣誠摯、待客 如己的熱情,除了硬體上定期保養汰換, 更於98年4月不惜斥資推陳佈新,陸續 改裝客房,以現代化的設備、煥然一新的 設計讓住宿空間更加簡潔雅緻;舒適寬敞 的客房為您提供了雙人套房及適合小家庭 出遊的三人、四人套房,館內也提供了完 善的休閒設施、旅遊資訊,雖然沒有五星 級飯店的豪華,卻有著溫馨、親切像〝家〞一樣的貼心服務…來到這裡~希望您帶走的是墾丁的熱情、如海洋一樣寬闊的心及回味無窮的美好記憶,我們期待您的蒞臨~親自體驗墾丁旅程中更多的驚喜與歡樂~

    166
    詳細介紹
    0則評價