住宿推薦

  • $2,057/

    待會看

    F HOTEL嘉義館座落於阿里山下的番路鄉, 四周樹木林立綠蔭盎然, 可遠眺疊翠山景的美色、靜聽蟲鳴鳥叫的自在… 無限景致,宛如世外桃源之地!這裡有享譽國際的阿里山國家風景區, 還有百年歷史的半天岩紫雲寺、新興景點天空走廊…飯店距離火車站車程約25分鐘、距離南二高中埔交流道約15-20分鐘, 到各旅遊景點交通便捷,正期待著您的蒞臨…

    2,724
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,408/

    待會看

    禮好民宿是間位於嘉義縣竹崎鄉的民宿 / 公寓,是遊覽竹崎鄉的最佳選擇。我們提供行李寄放、停車場、寵物友善、禁止吸菸、需上下樓梯、自助洗衣設備、親子友善等熱門服務設施。我們的服務人員/屋主精通中文、英文。這間住宿距離中正大學等知名景點與交通設施僅有8.8公里,優越的位置,吸引了大量的旅客。身為熱門的住宿選擇,本旅宿有bbq燒烤設備、嬰兒澡盆、交誼廳、公共區域wifi、公用冰箱、腳踏車租借等便利設施。本旅宿另附設公用廚房,提供您安心美味的飲食選擇。本旅宿共有5間客房,包含雙人房, 一張雙人床、四人房、六人房。

    46
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,000/

    待會看

    「嘉義富野渡假酒店」坐落在嘉義縣民雄鄉,鄰近中正大學,為富野飯店集團第7個營運點。2014年底正式登場迎賓,共有196間現代簡約設計風的客房,空間舒適且溫馨。不但讓住客有「家」的感覺,如詩般的夕陽、迷人的夜景以及在地滿滿人情味與熱情的服務,將為嘉義旅遊市場開啟新的詩篇。

    67
    詳細介紹
    0則評價