住宿推薦

  • $2,999/

    待會看

    心靈與美景的融合哲學 在精品旅館蔚為風潮的今天,於2014年夏季全新登場的「力麗哲園-日潭館」, 小巧、精緻的風格,不僅符合趨勢潮流,巧妙的建築設計, 讓40間房的規模,有多達25間是湖景客房, 並創新規劃半露天式的迎賓大廳,結合咖啡雅座, 讓旅客還未入住前就能感受到濃濃的休閒風。

    3,508
    詳細介紹
    0則評價
  • $4,900/

    待會看

    滿載悠然自得的休閒風情 【 濃厚的原住民文化特色+峇里島設計風】以仿木鋁包板飾條建材,相互交叉為外觀綴飾主軸,搭配編織概念融入於內的編織磚, 展現濃厚的原住民文化特色;接待大廳更注入峇里島設計風, 讓旅人盡享輕鬆自在又浪漫的度假氛圍。佇立於纜車站親水步道旁,臨窗遠眺日月潭湖景風貌及盡攬潭水四季的萬變風光。 旅宿於此,旅人滿載悠然自得的休閒風情。

    15,349
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,800/

    待會看

    「潭暉時尚風華旅店民宿」位於知名旅遊景點日月潭風景區內,步行至水社碼頭只需半分鐘,這裡的美景讓您一天也看不膩,足足待上一天也不想離開。或許,您還可以抽個空,前往九族文化村渡過一個驚險刺激的歡樂下午。走在熱鬧的水社商圈,請務必張大您的雙眼,否則,一個不留神就錯過了經典之作。踏入潭暉,簡單空間裡的幾處華麗點綴,表現出時尚雅緻的設計風格;不僅提供雙人、四人及六人多款房型任您挑,最值得一提的是,所有房型的內部擺設,還會不定期調整改變,這對第一次入住潭暉的旅客或熟客來說,住宿樂趣絕對加分,房內皆備有液晶電視,另外,依房型的不同,還提供按摩浴缸。溫馨、浪漫、雅緻的氛圍以及頂級豪華的住宿享受,潭暉讓您一次擁有。

    94
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,980/

    待會看

    位於南投縣集集鎮上的優質民宿-「集集民宿~金格經典主題民宿」,鄰近軍史公園、明新書院、綠色隧道、特有生物保育中心......等,步行至集集火車站不需3分鐘即可到達。「金格」像是座落在純樸小鎮中的五星級飯店般,加入卡通元素的民宿外觀,搶眼獨特,民宿前的造景景觀,散發著一股淡淡南洋風,而屋內更是經過精心設計,強調出輕鬆奢華的渡假新感受,如此豐富華麗的內部裝潢,卻仍保有\"\"家\"\"的溫馨感。集集民宿推薦 集集火車站附近民宿 金格民宿 【百萬打造頂級VIP客房】 集集民宿推薦 集集住宿推薦 南投民宿推薦 南投住宿推薦 民宿提供各式風格的房型供您選擇,浪漫、日式、豪華、可愛卡通、溫馨、特殊意境..等,房內設備齊全且乾淨舒適,加上環境寬敞,尤其那媲美高級飯店的衛浴設備,更是令人瞪大雙眼,讓玩了一天的您,能夠在此得到最充份的休息。難得的假期,卻又不想在城市的喧囂中渡過,不妨帶著愉快的心,來一趟悠閒自在的集集之旅,當然,集集民宿~金格民宿絕對會讓您有個又難忘又安靜的夜晚。

    40
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,000/

    待會看

    遠離都市中的喧鬧塵囂,一起下鄉尋找那最初的幸福與感動讓日本人選為最適合長期居住的南投埔里(Puli民宿),除了環境優美、空氣清新外,更有熱情親切的人情味!在這片土地上的水土品質極佳,以土種植出來的優質「美人腿」茭白筍、以水精釀出的香醇酒品紹興酒,以及豐富的農特產品、伴手禮,讓國內外旅客為之瘋狂~

    67
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,325/

    待會看

    山莊位於溪頭森林遊樂區前三公里處,只要五分鐘的車程。環境得天獨厚,山林美景盡入眼簾。又臨溪頭主流北勢溪,潺潺流水不絕於耳,故名『聽濤園』。宛如人間仙境,世外桃源,是您週休渡假,來溪頭和杉林溪享受森林浴與芬多精的最佳去處。

    51
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,800/

    待會看

    位於南投埔里鎮的「埔里民宿‧阿娜娜民宿」交通十分便捷,國道六號下交流道後僅需短短4分鐘車程就可抵達民宿。鄰近台灣地理中心碑與可觀賞全鎮優美景色的虎頭山。也由於地處四通八達之地,因此到任何的知名景點都非常便利,如酒香四溢的埔里酒廠、必備伴手禮18度C以及可遊潭欣賞潭邊風光的鯉魚潭等都僅需短短車程即可到達。 「埔里民宿‧阿娜娜民宿」是一家充滿文青氣息的風格民宿,由於主人喜歡閱讀,因此特地在一樓打造一間民宿專屬的「書店」,書店裡擺放各類不同書籍,明亮的空間提供旅客及社區閱讀。民宿房間以溫暖簡約風格設計,牆面使用馬卡龍色系搭配精心挑選的插畫,營造出溫馨有趣的氛圍。部分房間擁有觀景陽台,絕美的角度可觀賞到被青山環繞的埔里美景,喝著咖啡與知己好友談天說地,悠閒的午後時光變得滿足。歡迎您隨時來到這散發著溫暖與文青風格的「埔里民宿‧阿娜娜民宿」一同感受生活的愜意。

    41
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,950/

    待會看

    【2016新開幕】「錯喜歡」源自南宋詩人楊萬裡的名作《過松源,晨炊漆公店》:「莫言下嶺便無難,賺得行人錯喜歡。 正入萬山圈子裡,一山放出一山攔。」這首詩,很合我們的心境。追求夢想經常不如想像中容易,抱持初衷才能關關難過關關過。同在台北長大,幾乎是道地的台北人,不知道為何我們卻流著農村的血液,喜歡騎車吹山風,多過坐車吹冷氣。從居住了30多年的繁華都市來到鄉下,才發現原來我們累了,一時間疲憊傾洩而出。原來只有在寧靜的山裡,才有真正的放鬆。在都市,我們不被允許說累,但是在「慢還可以再慢」的埔里,慢步是被鼓勵的,再也不用分身乏術。請來慢慢喝茶,慢慢體會。​

    51
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,900/

    待會看

    「埔里‧淘米露民宿」位於台灣中心埔里鎮,擁有好山好水的悠然環境,周邊鄰近桃米生態村、紙教堂、元首館、月老教堂等景點,不僅環境清幽,更是前往日月潭風景區的中繼站,讓旅人可輕鬆自在地安排行程 ,民宿內提供二至四人套房,更有樓中樓式的八人房型,房間內以木建材裝潢,營造出充滿生命力的空間,彷彿就像被大自然樹林擁抱,清爽舒適完全釋放日常生活職場緊繃壓力,房內設備一應俱全,部分房型亦有觀景窗可將戶外景色延伸至房內,讓旅人能夠在淘米露民宿內享受最難忘輕鬆的假期時光。

    71
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,500/

    待會看

    「日月潭住宿‧逐鹿森林」位在日月潭伊達邵碼頭附近,周邊鄰近伊達邵商圈、纜車站、慈恩塔、玄光寺與文武廟等必遊景點;在這裡您白天可悠閒地欣賞著日月潭波光粼粼的美麗景緻,到了夜晚更可坐在碼頭、吹著微風、望著星空,享受難得的靜謐時光,讓心情也跟著靜了下來,彷彿生活就該如此愜意。「日月潭住宿‧逐鹿森林」充滿設計感的外觀活潑繽紛,熱情地歡迎著旅人到來,大廳空間窗明几淨,牆面上的森林有著白鹿迷人的身影,高質感的桌椅就像是把森林延伸至屋內般,散發著神祕優雅的氣質,讓人迫不及待地想跟著白鹿一起揭開旅行的序幕。民宿內提供著雙人與四人房型,亦可選擇包棟住宿,房間延續著迷幻森林意象,而白鹿則穿梭在房內四處,不拘的氛圍加上木質簡約裝潢,有著慵懶的氣息,使人放鬆了身心,而房內小陽台擺放著小巧的桌椅,讓旅人可與旅伴在此談天說地,盡情地徜徉於「日月潭住宿‧逐鹿森林」內,渡過舒服清閒的假期時光。★所有額外入住的2歲以下的兒童,加嬰兒床不收費。★所有額外入住的3歲以上兒童須加收費用每人$100,成人每人$150。★加床(薄床墊)的收費是每晚平日$500假日$800 。★加棉被枕頭須另支付費用。★最多容納:每間客房1張加床。★所提出的任何加床或嬰兒床的要求均需獲得飯店的確認。★附加費用不會自動計算在總價中,您需在入住時另行支付。

    47
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,500/

    待會看

    「溪頭住宿‧心之境民宿」位於南投縣鹿谷鄉,鄰近溪頭自然教育中心。有著好山好水的怡然景緻,張眼可見四面環繞著青翠山林,靜下心來可聽見蟲鳴鳥叫的交響樂曲。在這邊,你大可放鬆身心地盡情享受芬多精熱情的洗禮,讓你拋開疲憊與煩憂,擁有一個美妙難忘的假期時光。「溪頭住宿‧心之境民宿」外觀獨棟新穎,簡約的外型有著不拘的自在,頂樓觀景平台可遠眺無憂山景,夜晚更可欣賞滿天星斗,帶給旅人最驚艷的感動!而由景觀房內向外望去,一片綠油油的山野景色不僅放鬆了身心就連眼睛也舒服的深呼吸。讓每個來到「溪頭住宿‧心之境民宿」的旅人都能以最慵懶的姿態徜徉於此,為難得的假期寫下美好的篇章。

    29
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,588/

    待會看

    集集小鎮中,鬧中取靜的距離...「集集住宿‧陶花巷弄」坐落於南投縣集集鎮。四周群山環繞,綠意盎然的景色,心曠神怡的環境,是漫活旅行的好選擇。民宿靠近集集火車站,卻又保持著鬧中取靜的距離,不被喧囂影響。周邊鄰近明新書院、綠色隧道、軍史公園、日月洞等來到集集必遊的景點,讓旅人可輕鬆安排行程。一處充滿典雅氣質與禪風的民宿...民宿內四處可見陶藝品擺設,經過爐火所精煉過後的陶藝品精彩且獨特。民宿內提供多間套房讓旅人選擇,裝潢簡約清新,粉色調配上木質地板有著大地的氣息,令人放鬆了身心。盡情徜徉於此,享受難得的悠然時光。

    30
    詳細介紹
    0則評價