住宿推薦

  • $2,999/

    待會看

    心靈與美景的融合哲學 在精品旅館蔚為風潮的今天,於2014年夏季全新登場的「力麗哲園-日潭館」, 小巧、精緻的風格,不僅符合趨勢潮流,巧妙的建築設計, 讓40間房的規模,有多達25間是湖景客房, 並創新規劃半露天式的迎賓大廳,結合咖啡雅座, 讓旅客還未入住前就能感受到濃濃的休閒風。

    1,952
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,999/

    待會看

    滿載悠然自得的休閒風情 【 濃厚的原住民文化特色+峇里島設計風】以仿木鋁包板飾條建材,相互交叉為外觀綴飾主軸,搭配編織概念融入於內的編織磚, 展現濃厚的原住民文化特色;接待大廳更注入峇里島設計風, 讓旅人盡享輕鬆自在又浪漫的度假氛圍。佇立於纜車站親水步道旁,臨窗遠眺日月潭湖景風貌及盡攬潭水四季的萬變風光。 旅宿於此,旅人滿載悠然自得的休閒風情。

    10,446
    詳細介紹
    0則評價
  • $5,808/

    待會看

    在日月潭遇到古典歐洲是我們希望帶給大家的驚喜營造華麗而溫暖的入住氛圍,也是皇后在日與月的沐浴下所轉化而生的力量.住上一天,可以充滿元氣的回到日常生活.住上幾天,就會靜謐的體會生活點滴與期待明日的到來.在日月 在朝暮 在晴雨,都有讓人看不膩的風景.在邵族文化裡,還有引人入勝的傳說故事. 皇后古堡會在這裡,期待您的再次來臨

    184
    詳細介紹
    0則評價