住宿推薦

  • $3,000/

    待會看

    統一渡假村 - 鹿港文創會館位於彰化,設有室內游泳池和健身中心,距離鹿港天后宮 6 分鐘車程,提供全館免費 WiFi 及免費私人停車場。統一渡假村 - 鹿港文創會館距彰化市 30 分鐘車程,距離八卦山大佛風景區 35 分鐘車程。所有客房均設有空調,配備衣櫃、有線電視和電熱水壺。私人衛浴設有淋浴設施,並備有免費盥洗用品和吹風機。館內還提供會議設備、觀光旅遊櫃檯、24 小時接待櫃檯、行李寄存服務和親子遊戲區等其他設施服務。

    198
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,650/

    待會看

    二鹿行館是鹿港有史以來的第一家,也是唯一的一家民宿。這是我家! 更是我們最大最大的驕傲! 歷經過種種千辛萬苦,我們終於踏上了這第一步。接著就讓我來介紹我家給你知道吧!這棟房子建於1975年,在當時是全鹿港最高、最氣派、也是第一棟有電梯的豪宅,說起來還真的是令人充滿了驕傲呢!! 它是我父親當年送給兒子的結婚禮物,充滿了濃濃的祝福與期望,所以我們也希望來住的人都能夠感受到它帶來的滿滿幸福哦~ 這裡有著許許多多的故事在等待著您,所以希望您能帶著一顆放鬆的心情來到這裡,再帶著快樂的笑容、踏著輕快的腳步滿載而歸。 來到鹿港,請放慢您的腳步、帶著四個胃,好好的駐足體驗這令人魂牽夢縈的小鎮。

    43
    詳細介紹
    0則評價
  • $570/

    待會看

    在小鎮中穿梭,想像古樓的風流,古老的美麗與哀愁,聽著小鎮心事這首歌,不知不覺讓我們從老東西中尋找一種傳承的味道,從創造力中發揮出精彩的故事,在生活中發現那不起眼的小事物,就像艾草平凡中卻帶著淡雅香氣,小旅行出發吧,讓旅行不再是盲從的,背起背包啟程囉!!!

    33
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,728/

    待會看

    莊主是一個五年級生,開了10年的畫廊與古董店,又開了10年的懷舊餐廳,還遍及高雄夢時代~累了,也倦了!決定將20幾年的收藏,打造一個50-60年代的時空背景!讓收藏的文物,還原那段失落的生活記憶!!讓您來到童年往事莊園民宿可以回到童年,回味往事!感受生活的真、人性的善、歷史的美,讓台灣的文化成為生命延續的一部分 ~請您疼惜我們,我們會更好!!

    33
    詳細介紹
    0則評價
  • $1,879/

    待會看

    本館鄰近員林火車站,交通便利、週遭生活機能豐富,提供旅客及出差客更多乾淨舒適的住宿環境。旅館的價值,是為了讓旅人在住宿期間,感到開心且深刻。你選擇了出外旅行、拓展視野,感受著雀躍的心情。事後回想,這些與家人共有、與朋友共有、與伴侶共有、與孩子共有的時刻,會是一輩子的羈絆,日後你會不斷想起這些美好。「旅館」做為一個旅途的中繼點,我們明白這對你有多麼重要。你所入住的整體環境,是我們依照能讓孩子擁有舒適的睡眠、乾淨的用餐場所,以及提供美味的菜色為標準,逐一去設計所有工作細節。這些繁複嚴謹、一絲不苟的內部工作流程,平常旅客並不容易見到。我們之所以堅持,是因為我們希望當你入住時,能以無負擔的心情享受旅程。為此,我們必須以「讓孩子開心,父母安心」的嚴格標準,去琢磨每道作業——包括房間的整理、廚房的潔淨、出餐細節的衛生、菜色的多樣化。除了親切的櫃台人員協助入住事宜,我們尚有許多便利的服務:腳踏車、自助洗烘衣機、完整的鄰近地圖及旅遊資訊、可自由上網的電腦、嬰兒澡盆、無線wifi、以及各項館內設施等,這一切都是免費的。房間內,我們也顧慮到男性、女性對於潔身用品的習慣不同,而將之分開——男用較為清爽,女用較為滋潤。另外,為了讓旅客回飯店時有地方聊天,我們附有精緻的點心、冰淇淋及飲料區——當然,你也可以攜帶自己喜愛的外食,舒適地坐下來,開心地和旅伴及孩子們盡情共享這段時光。

    44
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,880/

    待會看

    緣起於中台灣文化小鎮鹿港,繼與世界精品咖啡星巴克合作在鹿港引領新時代風潮後,於2017年再創澄悅商旅,打造微笑旅遊新意象!讓賓客以澄悅為起點,暢所自由的享受旅遊時光,澄悅提供您如自家般的舒適以及至高的服務品質,讓您的微笑,起源於此。

    32
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,080/

    待會看

    直達天后宮

    21
    詳細介紹
    0則評價
  • $3,200/

    待會看

    彰化縣鹿港鎮中正路523巷33號走路至鹿港天后宮、鹿港老街大約12分鐘

    18
    詳細介紹
    0則評價
  • $2,300/

    待會看

    把鹿港最好的,帶給世界!將世界最好的、帶來鹿港! 小型音樂會/外拍/展覽/小型會議/住宿綠林、書 ~~還有梅花鹿頌謙文旅由心晨恩空間美學股東轉投資,為務實化心晨恩的建築與行銷業務而生,並主導設計與工程管理,我們緊鄰鹿港梅花鹿公園 ,打開門就可以看到鹿在奔跑的,步行老街大約10分鐘,住宅的氛圍,我們嘗試 輕奢風 希望客人們,來到我們古意的小鎮 除了享受門前的綠意 也帶些許的尊貴 希望你們開心~~~ 頌謙文旅心晨恩房屋 創立於2011年 是一間房地產產業 精耕的廠商 我們的服務範圍有建築、行銷、房地產投資,將美學的概念注入並客製化,並於2015年囊括民宿經營,遇見巴克禮(現為心晨恩辦公室)、鹿港以安、頌謙文旅、、、.

    13
    詳細介紹
    0則評價